.....
По городу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-20 20:20:28
==Дом Беллы Свон(Кухня)
Белла подошла к остановке.Автобуса не было рядом.Я даже не успела попрощаться с Джейкобом!,-с грустью подумала она.На остановку подошла какае-то закрытая в пальто девушка.Она показалась ей загадочной.Белла не могла свести с неё взгляда.Тут подъехал автобус.Белла обернулась,посмотреть,направилась ли та девушка за ней.Да,девушка подошла тоже.-Ты проходишь?,-спросила она.У не был очаровательный голос.Белла как-будто заснула.-Да...,-она вошла в автобус.Мужик потребывал билет.Белла показав,прошла по салону.К неё был 13 номер.Белла уселась.В автобус зашла та незнакомка.Она прошла и присела возле Беллы.Девушка не показывала своего лица и тем самым,Белла смотрела на неё.Я наверняка выгляжу странно...,-думала она.Автобус двинулся,Белла достала наушники,включила музыку и устроилась поудобнее.Белле было интересно увидеть девушку.Она тайком глядела на неё.Тут девушка увидела,что через дорогу переходила бабушка.-Притормозните!,-крикнула она.Тут вскочила та девушка она крикнула тоже.С её головы спал капюшон,который прикрывал её лицо.У девушки были светлые волосы,а глаза...они были золотистыми,как у вампиров.Белла испугнулась.-Вампирша...,-тихонько произнесла она.Девушка обернулась.-Что,прости?,-переспросила она.-Твои глаза...ты вампир?-С чего ты взяла?их не существует...
-Существуют...я их видела...,-ответила она.-Выходим!автобус сломался...,-сказал водитель.
Белла захватила сумку и направилась к водителю.Он отдал ей деньги и девушка вышла с автобуса.Она немного прошлась.Тут её позвала та девушка.-Как тебя зовут?
-Белла...Свон...,-ответив,она посмотрела на её глаза.
-А я Дакота...мы ещё увидимся...,-уверено сказала она.Девушка остановила проезжающий мимо грузовик и села в него.Белла выглянула в окно,Дакоты не было,она как-будто сквозь землю провалилась.==Комната Беллы.