....
Эмейл Элис
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-07 21:26:54
Элис сидела на стульчике возле зеркала. Вдруг она услышала что в компьютере запеликал Эмейл. "Навернята это Белла...Кто же еще..."-по-доброму подумала Элис. Она подошла к копьютеру и села за него. Так что тут у нас...-подумала.Ага...
Привет, Элис! Как дела?
Элис стала печатать. Приветик, Белл! Всё нормально, ну по-крайней мере у меня...
Поделиться32009-12-07 21:48:34
-Что-то случилось?,-встревожено спросила Белла.Она немного испугалась.Надеюсь не с Эдвардом...,-подумала девушка.Она не хотела,чтобы с её любимым что-нибудь случилось.Белла ждала ответа.
Поделиться42009-12-07 21:53:09
Эли получила ответ.
Нет, ничего страшного...Ну говорю же для меня!-написала Элис-Эдвард рассказал мне что вы чуть не посорились из-за того что ты хочешь быть вампиром!
Отправила Элис.
Поделиться52009-12-08 17:25:26
Девушка получила ответ,Элис ответила:
Эдвард рассказал мне что вы чуть не посорились из-за того что ты хочешь быть вампиром!
-Ах,ну да...мы и так поссорились...я так переживаю...как он там?,-поинтересовалась девушка.Она расстроилась.Белла отправила сообщение и отошла к окну.На улице туман...,-подумала девушка.Она посмотрела на деревья,на которых сидели птицы.Белла вспомнила,как когда-то им с Эдвардом было так хорошо,как они только познакомились.Девушке этого не хватало.Белла села обратно за монитор и ожидая ответа,начала листать фотоальбом.
Поделиться62009-12-08 21:46:53
Элис вышла из комнаты где был ноут. Но то что она слышала что ей пришло новое сообщение она сразу среагировала и зашла в гостиную. Она не обращая внимания на разговор села за ноут. Начала писать.
Ну как тебе сказать...Он терзает себя...Но не хочет калечить тебе жизнь!- напечатала .-А еще тут я только что увидела о ведение о Ренесми...Твоей дочери...
Поделиться72009-12-09 18:25:33
Белла листала альбом,через минут пять,Элис ответила:
Но не хочет калечить тебе жизнь!
Девушка прочитав это,немного расстроилась.-Почему?он не калечит мне жизнь,Элис...,-напичатав,Белла прочла строчку:
А еще тут я только что увидела о ведение о Ренесми...Твоей дочери...
-Дочери?,-спросила Белла.Интересно, от кого?,-подумав,девушка отпрвила сообщение.Белла прочитывала снова и снова.Калечить?да я искалечу себе жизнь,если потеряю его...==Комната Беллы.
Поделиться82009-12-09 18:34:50
Элис сидела возле Несси. Он услышала как пришел эмейл. Она встала и подошла к компьютеру.
Открыла сообщение и стала читать. -Почему?он не калечит мне жизнь,Элис...,
Элис задумалась...А что ты не знаешь...Он боится тебя лишить души...
Тоже самое она и написала ей в ответе - Милая, Белла...Такой шалопай! Из-за своего упрямства успел и мне нагрубить! Но я его не виню...Он просто не хочет лишать тебя главного, души... -через несколько секунд она дописала - О, да дочь...Ренесми...Она очень на тебя похожа...
Дописала и отправила.
Поделиться92009-12-10 23:03:06
Белла решила выйти из сети,она заметила как вошёл Эдвард.-Элис,тут Эд пришёл,потом напишу!