Вы что не знали, что между этими домами есть милая незабудковая полянка, в которой всегда много солнца? Неудевительно! Люди даже не подозревают о её существовании.
Полянка у дома Джулиан и Калленов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-22 21:30:33
===> Дом Джулиан
Джана с Ренесми вышли на полянку. Точнее Джана вытащила бедную Дампирессу. Она так быстро мчалась, что Несси еле за ней успевала. НО вот они на месте и Джана с разгону плюхнулась на зеленую траву, перед этим отпустив руку своей спутницы
- Извини, люблю скорость - улыбнулась вампиресса - Слушай, расскажи мне пожалуйста кто ты... А то я никак не могу понять. Человек?
Джулия поднялась с тарвы и, сорвав ромашку вплела её одним быстрым движением в волосы Несси.
Поделиться32010-02-22 21:43:47
- Извини, люблю скорость - улыбнулась вампиресса - Слушай, расскажи мне пожалуйста кто ты... А то я никак не могу понять. Человек?
Потом Вампириса сорвала ромашку и впела её в волосы Несси.Ренесми беззаботно улыбнулась.А потом начала свой рассказ:
-Ну как тебе сказать.Давай с самого начала.-начала девушка.-Как ты уже поняла моя семья Каллены,но не только.Мои родители Белла и Эдвард Каллен.Моя мама когда забеременела была человек поэтому я на половину вампир.Тойсть я дампир.На половину человек и наполовину вампир.Но потом когда я родилась Беллу превратили в вампира.Когда я сказала я сказала что моя родня не только Каллены я имела ввиду людей.Родителей мамы.Я могу питаться как и кровью животных так и человечиской пищей.У меня тоже бьется сердце и течет кровь.Мне так же можно пораниться и потечет кровь.-сказала Ренесми и улыбнулась
-Что тебя еще интересует?1
Поделиться42010-02-22 22:04:10
Джана выслушала историю Ренесми, которой искренне удивилась
- Ух ты... Это так ЗДОРОВО!!! - Джана даже пару раз хлопнула в ладоши - Да ты действительно Чудо!
Джана вдохнула. Запах полевых ромашек, свежести и крови Несси. Нет, она точно не хочет её выпить. Скорее, ей просто нравится этот запах. Как для человека запах йогурта, или жареной картошки.
- Нет, больше ничего не интересует... Честно говоря даже не могу подобрать тему для разговора - смущаясь произнесла Джан.
Поделиться52010-02-22 22:11:30
- Ух ты... Это так ЗДОРОВО!!! - Джана даже пару раз хлопнула в ладоши - Да ты действительно Чудо!
Ренесми смущенно улыбнулась и сказала:
-Если ты о том что я одна такая.То нет есть другие мои друзья которые тоже полукровки!-улыбнувшись сказала она
- Нет, больше ничего не интересует... Честно говоря даже не могу подобрать тему для разговора - смущаясь произнесла Джан.
Прищурив глаза Несси произнесла:
-Теперь твоя очередь рассказывать про себя!!откуда ты,кто твои родители и все такое?!Я слушаю.-с радостью сказала девушка
она мне нравиться.вот я себе и нашла подругу.она милая.
Поделиться62010-02-22 22:22:00
Джана улыбнулась. Вспоминать о прошлом было её последним желанием.
- Ну что ж.. Родилась я в Великобритании девятнадцать лет назад. Меня не любили в школе, дома... Дома тоже не особо. Меня тыкали по разным кружкам и так вышло, что домой я приходила только ночевать. С шести лет я занималась игрой на скрипке и фехтованием, а в четырнадцать уговорила родителей отдать меня на занятия с мечами. Настоящими. Широкими. Мама была не против, тем более спорту я посвещала сутки. Тренеровалась до упаду... И через год я была лучшей в городе. Меня не мог победить никто, кроме моего тренера. Занятия проходили в его вилле, больше похожей на старинный замок. И в день последнего занятия он превратил меня ввампира... Может быть, когда нибудь я расскажу об этом подробнее. Потом я забрала скрипку и меч и ушла из дома, чтобы никого не убить... Спустя три года я очутилась здесь. - на последнем слове Джана сделала глубокий вдох и заметно погруснела - Мне очень сильно не нравится моя новая сущность...
Поделиться72010-02-22 22:27:27
- Мне очень сильно не нравится моя новая сущность...-грустно сказала Джана
Ренесми улыбнулась а потом сказала:
-Извини если расстроила свои вопросом!А почему тебе не нравиться твоя новая сущность?!Если хочешь можеш не отвечать на этот вопрос!-сказала Ренесми и поднялась с земли
Поделиться82010-02-22 22:40:23
Джана проследила за движением Несс и усмехнулась
- Понимаешь ли... Убийство... Это не то, что мне нравится. Вид крови я люблю с детства. И не даром пошла на бои на мечах. Я думала, что это сдорово - рубить всех и вся... Но когда ты впервые убиваешь...
Джана перевела взгляд на цветы и лягла на траву.
- Это невыносимо - осознавать себя убийцей...
Джана провела рукой по ромашкам и сорвала ещё один цветок
- Вот видишь... Он рос, цвел... А я его сорвала, лишила жизни. Я могу подарить ему бессмертие, засушив в книге, но разве это сравниться с радостью осязания, чувств...?
Поделиться92010-02-22 22:45:12
- Вот видишь... Он рос, цвел... А я его сорвала, лишила жизни. Я могу подарить ему бессмертие, засушив в книге, но разве это сравниться с радостью осязания, чувств...?
Ренесми подошла к Джане и присела напротив неё и посмотрев ей в глаза сказала:
-Не расстраивайся ты сможешь контролировать себя.Главное не унывать.А за ромашку кто в детстве не срывал цветы?!-сказала Несси.-А теперь что бы ты не унывала пошли прогуляемся.-сказала Ренесми и протянула руку Джане
Поделиться102010-02-24 11:20:50
Джана вздохнула. Несси восприняла её слова в прямом смысле, но в ту же секунду девушка улыбнулась и взяла тёплую руку Ренесми.
- Конечно пойдём. Эх, опять я попаду в какой-нибудь куст шиповника - Джана усмехнулась и на миг застыла - Слушай, а ты не слышишь ничего необычного? По-моему где-то в лесу драка.
Джана задумчиво посмотрела в чащу
- Меня это пугает... Стоит ли в неё ввязываться?
Глаза сощурились и она перевела взгляд на Несси. В конце концов она лучше знала как здесь реагировать на подобного рода приключения.
Поделиться112010-02-24 15:18:07
- Конечно пойдём. Эх, опять я попаду в какой-нибудь куст шиповника - Джана усмехнулась и на миг застыла - Слушай, а ты не слышишь ничего необычного? По-моему где-то в лесу драка.
Ренесми улыбнулась и тоже услышала драку.
- Меня это пугает... Стоит ли в неё ввязываться?-спросила Джана
что ей ответить.я не знаю но надо посмотреть что там.или лучше не связываться.
Несси прикусила губу и стояла несколько минут и думала что ответить:
-Ну я даже не знаю.Не бойся с тобой ничего не случиться.-успокаивала Ренесми Джану.хотя сама была на нервах.-Оставайся здесь я сейчас приду.Я посмотрю что там!Хорошо?!-сказала Несси и посмотрела на Джану
Поделиться122010-02-24 16:17:19
Нет не хорошо! - нахмурившись сказала вампиресса - Меня убить невозможно, а вот ты... Слушай, беги к Джулиане, приведи её, ладно. А я пока пойду посмотрю. Может, моя помощь и не понадобится
"Если Несси хочет туда пойти, значит ввязываться определенно стоит. Но если она туда пойдёт - мне лучше покинуть этот город как можно скорее."
Джана улыбнулас, подмигнула новой подруге, вдохнула, чтобы почувствовать где же битва. По запаху там было нескольо вонючих существ и вампир. Отлично, значит, она не одинока. Джана указала на дом Джулиан, который был виден за деревьями. Этот жест так же означал "Не вздумай идти за мной". и через долю секунды её уже не было на том месте
===> Лес
Поделиться132010-02-24 16:38:08
Нет не хорошо! - нахмурившись сказала вампиресса - Меня убить невозможно, а вот ты... Слушай, беги к Джулиане, приведи её, ладно. А я пока пойду посмотрю. Может, моя помощь и не понадобится
Ренесми посмотрела и нахмурилась:
-Ты не пойдешь!И со мной ничего не случиться.к Джулиане я не пойду,Ты должна идти!-сказала Ренесми
Джана махнула рукой и побежала в лес.НЕТ!что теперь делать.что она делает.она сошла с ума.я иду с ней!хотя это по другому она идет со мной!
------------)Лес