Джана дулась. Эх, она расчитывала, что на неё сейчас наорут и скажут делай, что хочешь, мне наплевать. Ага, если бы. Но Джана посмотрела как будто извиняющимся взглядом на Джулиан
"Думаешь, совесть проснулась? Как бы не так!..."
- Что ж... Если мисс за меня так волнуется - без проблем. Никаких людных мест. Так и буду всю жизнь шататься по лесу и наслаждаться видом шастающих волков. - с улыбкой проговорила Джана и приняла облик какой-то неизвестной девушки, которая минуту назад прошла мимо, но не услышала разговора изза шума дождя. Не дав рассмотреть как следует свой новый образ она снова отвернулась и заговорила быстро и тихо
- Как она вкусно пахнет... Даже самые толстые барышни иногда нарушают диету, съев плитку шоколадки... - Злобная улыбка появилась на лице маленького дьяволенка - Мамочка, можно мне её убить? Или кого-нибудь ещё... Никто не узнает и Волтури не прийдут. Труп не найдут. Никто ничего не заподозрит....
Теперь целью Джаны было вывести Джулиан из себя. Хотелось что бы она взяла её за шиворот и ударила. Желательно со всей силы. Ведь всякому терпению может прийти конец. Правда, убей Джана кого-нибудь тот милый волк с белоснежными зубами и красивой любовницей (а именно Джейкоб) лично разорвёт её на мааааленькие кусочки. Да, убийство человека может привести к ужасным последствиям. Джана это прекрасно понимала и не собиралась делать того, что задумала. Через мнгновенье она исчезла стого места где стояла. Она прыгнула на крышу, но дождь смыл какие-либо очертания и за её движениями было не уследить.
офф: ми играет ЗлобноЕ ЧуДо. В общем мне нравится надпись на аве, соответствую ей)))
В игре обещю так себя не вести)))