При виде Карлайла,Леа поежилась.Ей становилось немного неуютно в обществе стольких вампиров.Совладав с собой,девушка подняла глаза на мужчину и сказала:
-Привет,Карлайл!А я вот тут на очень интересную особу наткнулась....Решила привести ее к вам.Думаю вы знаете,что с ней делать...-Ли кивнула в сторону Джулии-Это Джулия.Она,как видишь,тоже вампир.Правда сама этого боится....Питается донорской кровью...Весьма забавная девушка...
Леа улыбнулась своим мыслям.Но тут же нахмурилась.
-Я встретила ее в лесу....На северной границе.Я не знаю куда она собиралась,но Джейк отдал приказ никого не пропускать мимо.И так как его нет,я решила посоветоваться с вами.
Девушка выжидательно посмотрела на Карлайла.
Гостиная
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312010-02-16 08:24:16
Поделиться322010-02-16 08:52:10
-Привет,Карлайл!А я вот тут на очень интересную особу наткнулась....Решила привести ее к вам.Думаю вы знаете,что с ней делать...-Ли кивнула в сторону Джулии-Это Джулия.Она,как видишь,тоже вампир.Правда сама этого боится....Питается донорской кровью...Весьма забавная девушка...
Леа улыбнулась своим мыслям.Но тут же нахмурилась.
-Я встретила ее в лесу....На северной границе.Я не знаю куда она собиралась,но Джейк отдал приказ никого не пропускать мимо.И так как его нет,я решила посоветоваться с вами.
Девушка выжидательно посмотрела на Карлайла.
Спасибо Лея сказал Каллен. глаза выражали сочуствие к оборотню.
Как ты попала сюда спросил вампир у девушки.
Поделиться332010-02-16 09:08:15
Как ты попала сюда -Карлайл сочувственно смотрел на Лею.
Девушка нахмурилась.За то время,сколько она общается с вампирами,она не привыкла,что им свойственно не только убивать людей,но и понимать,сочувствовать,жалеть...
Джейкоб....он вам не рассказал?-брови Ли удивленно взлетели вверх.
Неужто песик Джейки решил поиграть в Джеймса Бонда...?Почему он им не рассказал??!Ууу!Все приходиться делать самой!
Набрав побольше воздуха в легкие девушка тихо выпалила:
В последнее время сюда в большом количестве заявляются вампиры.Причем,многие из них новорожденные.Мы пытаемся не подпускать их близко к городу.Джейк приказал дежурить и у вашего дома...Он всегда был неврастеником!-Ли фыркнула-Ну кто в здравом уме подойдет к вам??!Хотя Джулия не знала о существовании оборотней и о вашем клане....Она даже не сразу поняла кто я!И Сет с Джейкобом пропали....Вот управы-то на них нет!
Прям как на приеме у психотерапевта!-Эмоции переполнили Лею,и она встала и начала нервно ходить по комнате взад вперед,хмуро смотря на Джулию.
Поделиться342010-02-16 09:31:49
Джейкоб....он вам не рассказал?-брови Ли удивленно взлетели вверх.
В последнее время сюда в большом количестве заявляются вампиры.Причем,многие из них новорожденные.Мы пытаемся не подпускать их близко к городу.Джейк приказал дежурить и у вашего дома...Он всегда был неврастеником!-Ли фыркнула-Ну кто в здравом уме подойдет к вам??!Хотя Джулия не знала о существовании оборотней и о вашем клане....Она даже не сразу поняла кто я!И Сет с Джейкобом пропали....Вот управы-то на них нет!
Прости Лея я все время на работе, поэтому ничего не знаю сказал Каллен и посмотрел на оборотня.
Лея, а где они могут быть,-спросил вампир. Кстати не составишь мне компанию на охоте спросил Карлайл смотря в упор на Лею
---Лес---
Поделиться352010-02-16 09:51:50
Лея, а где они могут быть?-спросил Карлайл.
Без понятия...Я пыталась связаться с ними,но у меня не получилось.Значит,они в человеческом обличье.-Ли пожала плечами.
Кстати не составишь мне компанию на охоте?
Девушка покосилась на присутствующих в доме.
Ну что ж,думаю я сделала все что смогла.Хотя я есть не очень хочу...-живот Ли заурчал,напоминая о себе-Ладно,ладно,уговорил....
Да,с удовольствием!-Леа развернулась к девушкам-Если здесь объявиться Сет,то передайте ему,чтобы он немедленно отправлялся домой!
Девушка резко развернулась и вышла из дома.Подождав,пока Карлайл отойдет на приличное расстояние,Ли перевоплотилась в волка и побежала в лес.
==>Лес
Поделиться362010-02-16 12:57:35
В таком быстром разговоре между оборотнем и вампиром Джулия не могла (да и не хотела) вставлять ни звука. Не знакомый, почему-то внушающий страх, вампир, казалось, совсем наплевал на присудствие Джулии. Отсюда девушка сделала вывод, что либо он к этой семье никаким боком не привязан, либо ему глубоко наплевать кто находится в этом доме. Впрочем, он исчез так же быстро как и появился. Джули посмотрела на Эсме опросительным взглядом
- Ма... Ой, простите - Джул стукнула себя по лбу ладошкой. "Дура, дура, дура!!!!! Какая она тебе мама?! Идиотка, молчала бы лучше!" - Извините, Эсме... Я буду очень благодарна, если вы разрешите мне остаться.
Джулия слегка поклонилась на японский манер
- А можно узнать, кто был этот мужчина, который ушёл? - Джулия удивлённо моргнула. Было довольно забавно моргать вампиру.
Поделиться372010-02-16 15:51:12
Ренесми стояла и слушала разговоры.Тут она услышала что Эсми предлагает остаться новенькой.И мама за!
они шутят.они что и вправде хотят её оставить.они правда шутят они её не оставят.-подумала девушка и посмотрела каждому в лицо.
по их выражению не скажешь что они её выгонят.значит они правда её оставят.а как же я.они не волнуются за меня.хотя зачем за меня волноваться я могу за себя постоять.
Ренсеми переглядывала лицо каждого и она зациклилась на лицу Джул.что же сказать,а что скажет другие из семьи.я даже не знаю что ответить за или против.
Она развернулась и села в кресло взяла журнал и начала его читать.Хотя это не было читанием она просто перелистывала журнал.
и что теперь делать!
Несси не знала что сказать,а потом все таки нашла вопрос.Она отложила журнал и спросила:
-А вы уже сколько лет как вампир?!-спросила Ренесми поглядывая на маму,спрашивая её а как же я буду.
Поделиться382010-02-16 16:31:05
-Несси что с тобо?Тебе не нравится присутствие Джу?-сказала Белла
Несси начала думать что ответить:что же ответить.даже и не знаю.
Ренесми прикусила губу и сказала:
-Я даже и не знаю.Она похоже молодая вампирша и может на меня накинуться.Но это меня почти совсем не волнует.А так нравиться или нет я тебе сейчас не могу ответить!-совсем тихо сказала девушка
Поделиться392010-02-16 20:05:15
Столько разговоров проносилось вокруг...То и дело кто-то о чем-то говорил или спрашивал..Джулиан решила пока не вмешиваться,но вскоре разговор зашел о Джилии,новенькой девушке,и Эсме предложила взять ее к Калленам..Да уж а против меня они что-то имели...Эта проходимка сразу завоевала их внимание своим по детскому проницательным поведением..Да уж а мне пришлось хорошенько попотеть что бы завоевать их доверие..Девушка была не очень рада такому повороту событий,но Джулия и ей приглянулась..Она действительно еще ребенок,и она довольна милая..Джулиан вдруг внезапно для себя выпалила при всех:-А вы не будете против что бы Джулия пожила у меня некоторое время.Просто в пустом двухэтажном доме мне иногда бывает реально грустно..Хоть волком вой..Девушка знала что это ее решение может никому и не понравиться но она надеялась на понимание:-Я постараюсь научить ее вегетарианству,ведь я уже им стала...Девушка выдавила из себя дружескую улыбку.-Тем более мой дом совсем не далеко от вашего..Надежда что была в душе,нарастала с каждым словом Джулиан.
Поделиться402010-02-16 20:15:59
- Я вампир на протяжении... Около трёх лет. - спокойно ответила Джулия на заданный вопрос и одарила девочку ангельской улыбкой. Что-что, а улыбаться она умела просто отлично. В воздухе повисло напряжение. Джулия, будто прося защиты, взглянула на Эсме
- Что-то не так?.. Я что-то снова сделала плохое?
Джул прокручивала в голове все, что сказала, сделала, даже подумала. НО не нашла ничего преступного. Тут до неё донеслись голоса незнакомой вампирессы. Джулия взглянула на неё с полными надежды глазами
- Правда? А можно? Тогда я не буду здесь никому мешать и меня не выгонят!
Джул подпрыгнула и захлопала в ладошки. Да, хоть девочке и было теоретически 19, она всё ещё оставалась в тех 15 годах, когда её превратили в вампира.
Поделиться412010-02-16 20:23:24
Правда? А можно? Тогда я не буду здесь никому мешать и меня не выгонят!Джул подпрыгнула и захлопала в ладошки.
Джулиан хотелось сделать то же что и молоденькая девушка,но она сдержалась и ответила одарив всех теплой милой улыбкой:-Ну если Каллены согласны то конечно можно,если ты действительно этого хочешь.Девушка подошла по ближе к Джулии и сказала:-Меня зовут Джулиан,похоже имя на твое.Джулиан не переставала улыбаться.Она очень надеялась на то что Эсме и Белла поймут ее решение и разрешат сделать приятное малышке Джулии...Пожалуйста,согласитесь..Умоляла мысленно девушка.Жаль что никто в этой комнате никто не слышит моих мыслей..Если бы здесь был Эд..Потом Джулиан улыбнувшись еще больше сказала:-Ну так как я могу показать ей ее новый дом?
Поделиться422010-02-16 20:42:28
Джулия была в восторге. Девочка поняла, что кроме Эсме ей здесь никто не рад и предложение Джулиан было как нельзя кстати.
- Очень приятно, Джулиан! Спасибо! - она ещё раз подпрыгнула и парящей походкой подошла к Ренесми. Джулия улыбнулась так доброжелательно как могла.
- Я думаю, мы подружимся. У меня никогда не было друзей. Ни единого. А ты мне очень понравилась.
Не дожидаясь реакции, она подбежала к Джулиан и обняла её руку. Второй человек (ну не совсем человек) после Эсме, который положительно отреагировал на юного монстрика. Она прижалась щекой к плечу Джулиан, так как была на голову ниже её.
"Как я хочу, чтобы у меня была мама... Моя-то только и делала, что старалась чтобы я дома была как можно реже...
Спасибо... - так тепло по-детски сказала Джулия и они с Джулиан ушли к ней домой.
- Надеюсь, ещё увидимся! - крикнула она вслед всем Калленам без исключения
==> за Джулиан
Поделиться432010-02-16 20:48:17
Девушка была рада согласию Беллы,она уже потихоньку начала привыкать к этой маленькой такой на вид хрупкой и беззащитной девушке.Вдруг Джулия прижалась щекой к плечу Джулиан, так как была на голову ниже её.Джулиан почувствовала себя любящей мамой.А ведь у меня уже никогда не будет детей так почему бы не взять к себе человечка мечтающего о собственной семье и наверное собственной маме..Девушка попрощалась со всеми доброжелательной улыбкой и теплыми словами:-Мы еще к вам придем,в гости...Девушка крепко взяла за маленькую ручонку Джулию и направилась вместе с ней в их совместный дом.
----->>Дом Джулиан Хоуп
Поделиться442010-02-16 21:50:27
Джулия подошла к Ренесми и сказала:
- Я думаю, мы подружимся. У меня никогда не было друзей. Ни единого. А ты мне очень понравилась.-улыбаясь сказала вампирша
Потом она смотрела как та уходит.
-Пфф...ну друзей я думаю теперь у тебя будет много.И может все таки мы не подружимся!Я не знаю.-сказала Ренесми вставая
что с этой новенькой я ей понравилось.хотя это не удивление я всем нравлюсь.интересно смогли бы мы подружиться хотя лучше не заглядывать в будущее всякое может быть.-подумала Ренесми
Поделиться452010-02-16 23:27:59
- Я тоже не против.- ответила Эсми на вопрос заданный Джул.- Я надеюсь ты будешь нас навещать и не забудешь нас. Кстате, отвечая на твой вопрос о том мужчине, который так бестактно покинул дом не обратив на тебя внимание- это мой муж и отец всей нашей семьи Карлайл. Джулия, приходи к нам завтра ты просто обязана познакомиться с остальными- улыбнувшись продолжила Эсми. Девушка уже чувствовала к Джул материнское чевство, она очень хотела,чтобы Джул была ей как дочь.
Надеюсь она не забудет нас и будет навещать.....
Джулия подошла к Ренесми и сказала:
- Я думаю, мы подружимся. У меня никогда не было друзей. Ни единого. А ты мне очень понравилась.-улыбаясь сказала Джул
Потом Джулиан и Джул
-Пфф...ну друзей я думаю теперь у тебя будет много.И может все таки мы не подружимся!Я не знаю.-сказала Ренесми вставая
-Несси, Джул хорошая девушка как видно.Чем она тебе не понравилась?- ласковым голосом и с улыбкой на лице поинтересовалась Эсми у внучки
Поделиться462010-02-17 18:04:24
Когда Джулия ушла Эсми повернулась к Несси и сказала:
-Несси, Джул хорошая девушка как видно.Чем она тебе не понравилась?- ласковым голосом и с улыбкой на лице поинтересовалась Эсми у внучки
Ренесми отвернулась и что же сказать даже не знаю.я не знаю почему она мне не понравилась.может и правда я просто должна дать ей шанс.просто шанс которого она заслуживает у неё же нет семьи и друзей.я с ней должна поговорить и извиниться!
Ренесми повернулась и улыбнулась:
-Она...она я не знаю что сказать.Можно мне сходить погулять?!-с волнением говорила Несси
Поделиться472010-02-17 18:24:11
Конечно иди погуляй...-сказала обычным голосом Белла
Ренесми улыбнулась и сказала:
-Спасибо!-сказала Несси и помахала ручкой
Несси взяла сумку и вышла.
-----)Дом Джулиан Хоуп