....
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-17 20:43:41
====>Вход в игру.
Элис вошла через, как обычно открытое окно, девушка медленным шагом прошлась по подоконнику и с легкостью спрыгнула на пол. Настроение было на высоте, хотя последнее время что-то в ее голове не ладилось. Все что касалось всяких не нужных никому вещей она прекрасно видела, а вот что бы на далеко в будущее нет...Ей начинало казаться что такое уже было, и ведь действительно было, никакой неясности и уверенности в будущем. Так она и букой стать может, хотя навряд ли. Ее всегда могли повеселить родные, например Эдвард, ее упрямство и постоянные перемены настроения еще как веселили.
Элис прошлась по комнате в поисках чего бы такого одеть...Открыв шкаф она провела рукой по всему всему разному и остановилась на сером платьице. собственно его она и одела. Сев на диван Элис врубила телевизор и начала листать каналы.
Поделиться32010-02-17 20:49:20
==Комната Розали и Джаспера
Розали подошла к двери и постучалась.Дверь была приоткрыта,она вошла и улыбнулась.
-Привет!уже вернулась с охоты?,-поинтерисовалась девушка.Розали обычно редко общалась с Элис,но почему-то она захотела это изменить.Девушка подошла к открытому окну и посмотрела на деревья,которые окружали их дом.Хейл также любила наблюдать за природой.После она обернулась и спросила:
-А ты Эммета не видела?не могу его найти...,-сказала она,смотря на Элис."Да...и где мой милый?я уже начинаю злиться....",-подумала Роуз и присела к Элис.
Поделиться42010-02-17 21:08:00
Элис обернулась от скрипа дверей. Она увидела что в ее комнату вошла Розали, девушка слегка удивилась ее визиту. Такое редко слушалось, чаще Элис наведывалась к ней с разными вопросами и за одеждой. Как обычно она этого не любила. Визит Роуз очень порадовала Элис. Она широко улыбнулась и встала, почти подпрыгнула с дивана. -Привет!уже вернулась с охоты?-спросила Розила войдя в комнату. Элис хмыкнула носом в знак неуверенности слов. Ммм...Что-то типо того, не очень удачно...Я скорее прогулялась!-сказала девушка и проследовала взглядом Роуз пока та шла и стала возле окна.- Ну ничего, мы это еще наверстаем! Я с вами, девочками, пойду еще на охоту. Не отвяжетесь! Элис захлопала в ладоши от собственной идеи. -А ты Эммета не видела?не могу его найти..-спросила Роуз стоя у окна. Элис на секунду закрыла глаза и с психами села обратно на диван. Нет не видела, ничего не вижу...-проговорила Элис с "надутыми губами". Ужас...Я стаю нормальной...-слово нормальной казалось ей просто ужасным, несуразным и как раз "не нормальным". Элис вздохнула и подперла голову рукой.
Поделиться52010-02-17 22:17:21
- Ну ничего, мы это еще наверстаем! Я с вами, девочками, пойду еще на охоту. Не отвяжетесь!
-Да я то и не против...,-мило ответив,она улыбнулась.Нет не видела, ничего не вижу...,-она не это хотела услышать,но что поделать?Ужас...Я стаю нормальной...,-Роуз обернулась.-Нормальной?всмысле как человек?да не расстраивайся...все в порядке...,-она погладила Элис по плечу."Да...я кажется тоже теряюсь...моя красота не привлекает Эммета...он вечно где-то пропадает...",-подумав,она посмотрела в сторону.-Чем займемся?мне так скучно...,-расстроено сказала Розали.Девушка посмотрела на Элис и улыбнулась.
Поделиться62010-02-19 21:56:46
Элис смотрела на, как ни странно очень добрую и приветливую особенно к ней Розали. -Да я то и не против..-сказала Роуз как никогда мило улыбаясь. Элис захлопала инстинктивно, может даже по привычке в ладоши. Вот и отлично!-весело ответила Элли. -Нормальной?в смысле как человек?да не расстраивайся...все в порядке...-спросила Розали отвечая на ее грустное утверждение о нормальности. Элис пожала плечами. Слово "нормальная" означало для нее что-то свое, может никто не поймет, но Элис попыталась как-то это сформулировать. ммм...Ну понимаешь, под "нормальной" я подразумеваю обыдинность и скучность, тогда я не смогу вам помогать. Совершенно стану скучной и без сильной. Вон у Беллз и то не сила, а уникум, а я стану обычной...-слегка с грустью в голосе Элис рассказала Розали свои мелкие переживания. Она не видит будущее касающееся своей семьи в плотную. Там мелкие подробности только. Приход к ним Джулиан Хоуп, новенькая странница Джана Тейлор и тд. Но что дам делает сегодня Эммет или Карлайл она не видела. -Чем займемся?мне так скучно...-сказала Роуз смотря и улыбаясь своей сестренке. Ну...Я думала поговорить об этом с Карлайлом или может Эдвардом...Ты их не видела? Я например с утра нет, наверное они на охоте, хотя ничего об этом не говорили.-предположила Элис. И добавила-Может я ничего существенного не вижу из-за частых появлений оборотней в нашем доме? Элис инстинктивно поморщила нос при упоминании о "мокрых псах". Девушка подумала как-то сменить тему. А и ты видела уже Джану Тейлор и Джулиан Хоуп? Я просто еще нет, но знаю что Белла и остальные их уже видели.-сказала Элис смотря в лицо Розали Хейл.
Поделиться72010-02-19 22:05:05
Ну...Я думала поговорить об этом с Карлайлом или может Эдвардом...Ты их не видела? Я например с утра нет, наверное они на охоте, хотя ничего об этом не говорили.,-Роуз посмотрела на Элис и пожала плечами.
-Нет,не видела...я сама охотилась...,-ответив,она выглянула в окно.На улице стоял туман,который появился недавно.Розали не очень их любила.-Может я ничего существенного не вижу из-за частых появлений оборотней в нашем доме?,-Розали улыбнулась.Ей нравилось,когда кто-то возмущается,особенно,как это делает Элис.Девушка посмотрела в сторону сестры и ответила:-Может быть,что они вообще здесь забыли?,-поинтерисовалась она.А и ты видела уже Джану Тейлор и Джулиан Хоуп? Я просто еще нет, но знаю что Белла и остальные их уже видели.
-Нет,не видела..и не желаю...я не рада новеньким,и против них...,-раздраженно ответила девушка.Она и вправду не хотела пополнения,с Беллой она смирилась,а вот с этими и пытаться не станет.Девушка была раздражена.
-Ты знаешь мое отношение к этому...,-добавив,она выдавила из себя улыбку.
Поделиться82010-02-19 22:25:59
Розали ответила на вопрос Элис касающийся Карлайла и Эдварда. -Нет,не видела...я сама охотилась...-сказала она смотяна туман за окном. В такую погоду хотелось сидеть на окне и смотреть на природу со стороны. Меланхолия, приятный легкий ветерок с окна. Оу, ну понятно. Надеюсь нормально?-поинтересовалась Элис у Роуз. -Может быть,что они вообще здесь забыли?-спросила Розали у Элли насчет оборотней. И как будто она не знала? Ну конечно же из-за Беллы и Ренесми! Белла дружит с оборотнями, Ренесми вообще влюблена в Джекоба. От этого давно уже болит голова Эда. Ну ты знаешь! Ренесми очень за это время сблизилась с Джекобом, у него же эта дивная любовь на рисовалась...- Элис вспомнила как Эдварда и Карлайл втолковывали ей о дивном чувстве под названием "импринтинг" что-то такое. Даже странно почему она ответила ему взаимностью...Он же пес! Элис завила руками в недоумении. Действительно не понятно...Ну как говорится любовь зла, полюбишь и оборотня.
-Нет,не видела..и не желаю...я не рада новеньким,и против них..- Элис посмотрела на Розали которая явно злилась об упоминании новеньких. -Ты знаешь мое отношение к этому...-слегка наиграно после улыбнулась Роуз. Да, да знаю. Все знают!- Элис рассмеялась как детя. Действительно знали все! Я видела что Джулиан хочет стать одной из нас...И тянет за собой маленькую Джану, а ведь она не вегетарианец! Элис сузила брови в недовольстве.
Поделиться92010-02-19 22:33:19
Даже странно почему она ответила ему взаимностью...Он же пес!
-Ладно..любовь-штука серьезная...на счет Ренесми и её...парня...как бы...я не против,она моя семья...,-ответив,она посмотрела на Элис,которая была явно раздражена об упоминании про оборотней.Я видела что Джулиан хочет стать одной из нас...И тянет за собой маленькую Джану, а ведь она не вегетарианец! ,-услышав это,Роуз не удивилась.
-Да мне все равно...я буду против них,даже если они станут вегетарианцами...,-ответив,она улыбнулась.Ей не хотелось принимать новеньких-Беллы и Ренесми,да ещё и Джейкоба,который постоянно здесь "торчит".Розали недовольно хмыкнула и взглянула на Элис.-Я против,а ты?,-поинтерисовавшись,она посмотрела в её глаза.
Поделиться102010-02-19 22:49:26
-Ладно..любовь-штука серьезная...на счет Ренесми и её...парня...как бы...я не против,она моя семья...-сказала Розами. Элис удивилась что Розали не против Джейкоба в их семье. Даже странно...Элис в принципе тоже ничего не имела против этого, так как любовь святое. Просто порой вспоминая то как они с Джеком на вечеринке Беллз по окончании школы улыбались друг дружке и кривили про этом нос, слегка ставало не удобно. Хотя Джек кроме того что он оборотень и так не плохой парень...Ну тогда надеюсь что у них с Несси всё будет отлично и без инцидентов. Например Вальтури!-вспомнив их Элли слегка вздрогнула. А особенно при воспоминании о том что Аро всё еще мечтает что бы она, Эдвард и теперь уже Белла присоединились к нему и Вальтури, на душе ставало не по себе. -Да мне все равно...я буду против них,даже если они станут вегетарианцами...-категорично ответила Роуз. Лис пожала плечами когда та спросила ее о намерениях со стороны Элис. Я их еще не знаю, только из видений. Но скажу одно Джулиан так просто не отстанет от нас. Это точно, очень упертая, почти как Белла!-сказала Элис и задумчивым взглядом отвела в сторону.
Поделиться112010-02-25 10:27:41
Я их еще не знаю, только из видений. Но скажу одно Джулиан так просто не отстанет от нас. Это точно, очень упертая, почти как Белла!,-Розали улыбнулась."Упертая?",-подумав,она сразу это произнесла.-Упертая?...и что?это ей ни чем не поможет в этой ситуации,я уже сказала...никаких новеньких,у нас и так много вампиров,пусть будут сами по себе...но не с нами...,-ответив,она грозно посмотрела в сторону."Прям там...нас и так не мало,а тут ещё и новенькие...достали!",-подумав,девушка посмотрела на Элис,которая была в расстеренности.Розали подошла к окну и решила выпрыгнуть.
-Я хочу ещё прогуляться...встретимся позже...ты приходи,я побуду пока одна,а ты подходи,я в лес...,-сказав,она выпрыгнула из комнаты Элис и Джаспера.==Лес.